Opções de suporte oferecidas pelo Google AdSense

O Google AdSense oferece as seguintes opções de suporte:

Central de Ajuda

Nossa Central de Ajuda é um grande repositório de conhecimento relacionado ao Google AdSense. Recomendamos que você consulte os tópicos e pesquise as respostas para suas perguntas. Um ótimo lugar para começar a saber mais sobre o produto é o Seu guia do Google AdSense.

Fórum de Ajuda

Comunidade

Faça perguntas e converse com os Principais colaboradores e outros editores no fórum da comunidade de usuários.
Faça perguntas agora mesmo

Solucionadores de problemas

Solucionadores de problemas

Se você tiver um problema, confira a seção Solução de problemas da Central de Ajuda. Nela, você encontra dezenas de solucionadores.
Resolva seu problema agora mesmo

E-mail para a equipe de suporte

Se seus ganhos semanais alcançarem nossos requisitos mínimos com regularidade, você estará qualificado para receber suporte por e-mail. que poderá ser solicitado por meio de um formulário na Central de Ajuda.Lembre-se de que os editores que geram receita no YouTube usando contas do Google AdSense não recebem suporte por e-mail pelo AdSense. Eles precisam acessar a Central de Ajuda do YouTube.

Os editores qualificados podem encontrar o formulário de contato clicando no botão Fale conosco em qualquer página da Central de Ajuda. Seu e-mail será respondido por um dos nossos especialistas de suporte em até dois dias úteis (é possível que leve mais tempo durante feriados).
Entre em contato agora mesmo

Google Certified Publisher Partner badge

Parceiro Certificado para Publicação do Google

O Programa Parceiro Certificado para Publicação do Google é uma certificação para consultores e provedores de serviços que se especializaram em ajudar editores a ter sucesso com o Google AdSense e o Google Ad Manager. Esses parceiros têm um profundo conhecimento das nossas soluções para publicação. Eles têm o compromisso de manter um ecossistema de anúncios saudável, além do selo "Parceiro certificado para publicação" nos respectivos sites.

Posso entrar em contato com o Google AdSense por telefone?

Não oferecemos suporte por telefone para o Google AdSense. Se você quiser entrar em contato conosco, use uma das outras opções de suporte exibidas nesta página. Ficaremos felizes em ajudar.

Gerenciamento de contas

Um número muito limitado de editores pode estar qualificado para o gerenciamento de conta. Os critérios para oferecer o gerenciamento de contas incluem, sem limitação: alta qualidade do site, altos níveis de tráfego e conformidade com as políticas do programa, embora não possamos prever ou garantir a qualificação com base apenas nesses critérios. A maioria das nossas contas gerenciadas faz parte do 1% das contas de usuários do Google AdSense com as maiores receitas e está entre os cem maiores sites no setor correspondente. Além disso, entre elas estão grandes marcas com conteúdo que gera uma demanda por anunciantes altamente competitiva. Um representante do Google AdSense entrará em contato com os editores qualificados para fornecer mais informações.

Outros recursos

Realizamos workshops e disponibilizamos ofertas por tempo limitado para os editores regularmente. Você pode ver detalhes sobre as oportunidades nos e-mails que enviamos ou acessar o blog Por Dentro do AdSense. Algumas das nossas ofertas em alta incluem workshops do Aprenda com o Google para editores, otimizações de desempenho personalizadas e webinars. Lembre-se de atualizar suas preferências de e-mail e garantir que seu endereço de e-mail de contato esteja atualizado para ficar por dentro das novidades.
Atualize as preferências de e-mail agora mesmo