Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Opzioni di assistenza per le offerte AdSense

contact usContattare l'assistenza per i publisher

La procedura di contatto è ideata per aiutarti a identificare il problema che stai riscontrando e ad accedere alle migliori risorse per risolverlo. Per utilizzare la procedura di contatto:

1. Fai clic su ContattaciContact us icon. in qualsiasi pagina del Centro assistenza.
  2. Spiega brevemente il problema e fai clic su Passaggio successivo.
  3. Scegli la categoria di assistenza più adatta al problema riscontrato.
    Suggerimento: cerca di evitare l'opzione "Altro", in quanto può aumentare il tempo necessario per risolvere il problema.
  4. Utilizza le risorse consigliate specifiche per il problema riscontrato.
  5. Se hai ancora bisogno di assistenza, fai clic su Passaggio successivo e seleziona l'opzione di contatto disponibile.
    Nota: uno dei nostri esperti dell'assistenza risponderà alle email entro due giorni lavorativi (durante le vacanze e le festività potrebbe essere necessario più tempo).

Ha bisogno di ulteriore assistenza?

Help Centro assistenza

Il Centro assistenza è un grande archivio di conoscenze relative ad AdSense. Ti invitiamo a consultare gli articoli per trovare le informazioni su AdSense e le risposte alle tue domande. Il modo ideale per iniziare è leggere La tua guida per AdSense.

Strumenti per la risoluzione dei problemi

Se hai un problema, scorri fino alla sezione Risoluzione dei problemi, dove trovi gli strumenti per risolvere la maggior parte dei problemi.

question and answer Community

Rivolgi le tue domande agli Esperti di prodotto Google e ad altri publisher. Puoi anche comunicare con loro nel forum tra utenti della community.

Fai una domanda