Solución de problemas y de incidencias habituales

Opciones de asistencia que ofrece Google AdSense

AdSense ofrece las siguientes opciones de asistencia:

centro de ayuda

Centro de Ayuda

Nuestro Centro de Ayuda es un gran inventario de información sobre AdSense donde puede navegar por los distintos temas y buscar la respuesta a cualquier pregunta que le surja. Su guía de AdSense es un buen sitio para aprender a utilizar este producto.

Foro de ayuda

Comunidad

Formule preguntas y establezca contacto con Expertos de Producto y otros editores en nuestro foro de la comunidad de usuarios.
Preguntar ahora

Herramientas para solucionar problemas

Herramientas para solucionar problemas

Si tiene algún problema, consulte la sección de solución de problemas de nuestro Centro de Ayuda, donde encontrará numerosas herramientas.
Solucionar el problema ahora

Asistencia por correo electrónico

Si sus ingresos semanales alcanzan la cantidad mínima requerida, estará en disposición de solicitar asistencia por correo electrónico a través de un formulario del Centro de Ayuda.Tenga en cuenta que los editores que obtengan ingresos de YouTube en sus cuentas de AdSense no podrán recibir asistencia por correo electrónico a través de AdSense. En su lugar, deben acceder al Centro de Ayuda de YouTube.

Los editores que puedan acceder a ella encontrarán un formulario de contacto haciendo clic en el botón de contacto en cualquier página del Centro de Ayuda. Uno de nuestros especialistas del equipo de asistencia responderá a su correo electrónico en un plazo de dos días laborables (en periodos de vacaciones, este plazo puede alargarse).
Contactar ahora

Google Certified Publisher Partner badge

Partner Certificado para Editores de Google

El programa Partner Certificado para Editores de Google es una acreditación para consultores y proveedores de servicios cuyas empresas ayudan a los editores a conseguir sus objetivos con Google AdSense y Google Ad Manager. Estos partners tienen conocimientos avanzados de nuestras soluciones para editores y trabajan para que las condiciones publicitarias sean las adecuadas. Se distinguen porque en sus sitios web aparece la insignia del programa Partner Certificado para Editores.

¿Puede ponerse en contacto con AdSense por teléfono?

Tenga en cuenta que no ofrecemos asistencia por teléfono para AdSense. Si desea ponerse en contacto con nosotros, utilice una de las otras opciones de asistencia que aparecen en esta página. Estaremos encantados de ayudarle.

Gestión de cuentas

Un número muy reducido de editores cumplen los criterios de la gestión de cuentas. Los criterios para acceder a la gestión de cuentas son, entre otros, disponer de un sitio web de gran calidad, recibir un volumen elevado de tráfico y cumplir con las políticas del programa; aunque no podemos predecir ni garantizar el acceso exclusivamente en función de estos criterios. Muchas de nuestras cuentas gestionadas se encuentran entre el 1 % de las que más ingresos obtienen de AdSense, están entre los 100 sitios web más grandes de su mercado e incluyen nombres de grandes marcas con contenido que genera una demanda muy competitiva por parte de los anunciantes. Un representante de AdSense se pondrá en contacto con los editores que reúnan los requisitos del programa y les ofrecerá información adicional al respecto.

Otros recursos

Periódicamente celebramos talleres y lanzamos ofertas de duración limitada para editores. Puede obtener información sobre estas oportunidades a través del correo electrónico o en el blog Inside AdSense. Algunos de los recursos más populares son los talleres de Aprende con Google para editores, las optimizaciones de rendimiento personalizadas y los seminarios web. Actualice sus preferencias de correo electrónico y compruebe que su dirección de contacto sea correcta para no perderse nada.
Actualizar las preferencias de correo electrónico ahora