Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Opciones de asistencia que ofrece Google AdSense

Contactar con el servicio de asistencia para editores

El proceso de la opción "Ponte en contacto con nosotros" está diseñado para ayudarle a identificar el problema y facilitarle los mejores recursos disponibles para solucionarlo. Para utilizar este proceso, siga estos pasos:

1. Haga clic en la opción Ponte en contacto con nosotros , que se ubica en la parte inferior de cualquier página del Centro de Ayuda.
  2. Explique brevemente el problema y haga clic en Siguiente paso.
  3. Seleccione la categoría que describa mejor su problema.
    Nota: Evite la categoría "Otro", ya que puede provocar que aumente el tiempo necesario para solucionar el problema.
  4. Utilice los recursos que le recomendamos para resolver el problema.
  5. Si necesita más ayuda, haga clic en Siguiente paso y seleccione la opción que quiera utilizar para ponerse en contacto con nosotros.
    Nota: Uno de los especialistas de nuestro equipo de atención al cliente responderá a su correo electrónico en un plazo de dos días laborables (en periodos de vacaciones, este plazo puede alargarse).

¿Necesita más ayuda?

Centro de Ayuda

En nuestro Centro de Ayuda puede encontrar una gran cantidad de información sobre AdSense. Le recomendamos que consulte sus distintos artículos para conocer este producto en profundidad y para buscar la respuesta a cualquier pregunta que le surja. Su guía de AdSense es un buen punto de partida.

Herramientas para solucionar problemas

Si tiene algún problema, consulte la sección sobre solucionar problemas, donde encontrará herramientas que le ayudarán a solucionar diversos tipos de incidencias.

Comunidad

Haga preguntas y comuníquese con los Expertos de Producto de Google y con otros editores en nuestro foro de la comunidad de usuarios.

Preguntar ahora