Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

AdSense-Support

Publisher-Support kontaktieren

Mit dem Ablauf zur Kontaktaufnahme können Sie Ihrem Problem leichter auf den Grund gehen. Außerdem erhalten Sie nützliche Informationen zur Fehlerbehebung. So setzen Sie den Ablauf ein:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite in der AdSense-Hilfe auf Kontakt .
  2. Beschreiben Sie kurz Ihr Problem und klicken Sie auf Nächster Schritt.
  3. Wählen Sie die Hilfekategorie aus, die am besten zu Ihrem Problem passt.
    Tipp: Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Option "Sonstiges", da dies die Problemlösung verzögern kann.
  4. Nutzen Sie die empfohlenen Ressourcen, um Ihr Problem zu lösen.
  5. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf Nächster Schritt und dann auf die verfügbare Kontaktoption.
    Hinweis: E-Mails werden innerhalb von zwei Werktagen von einem unserer Supportmitarbeiter beantwortet. An Feiertagen kann es gelegentlich auch länger dauern.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

AdSense-Hilfe

In der AdSense-Hilfe finden Sie ausführliche Informationen zu AdSense. Stöbern Sie ruhig durch die Artikel, um mehr über AdSense zu erfahren und Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten. Als idealer Einstieg bietet sich der Artikel Ihr Leitfaden für Google AdSense an.

Fehlerbehebung

Informationen und Anleitungen zur Fehlerbehebung finden Sie in der AdSense-Hilfe im Bereich Häufige Probleme beheben.

Community

Im Forum der AdSense Hilfe-Community können Sie Fragen stellen und sich mit Google-Produktexperten und anderen Publishern austauschen.

Jetzt eine Frage stellen