Kontakt mit AdSense

AdSense-Support

Welche Supportoptionen gibt es für AdSense?
Besuchen Sie unsere Seite für Vorschläge für den Support und helfen Sie uns mit Ihrem Feedback dabei, den AdSense-Support zu verbessern.

Supportoptionen für AdSense

AdSense-Hilfe

AdSense-Hilfe

Die AdSense-Hilfe enthält ausführliche Informationen zu AdSense. Sehen Sie sich die Themen an oder suchen Sie über das Suchfeld nach Antworten auf Ihre Fragen. Ihr Leitfaden für Google AdSense ist ideal für den Einstieg.

Hilfeforum

Community

Stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich im AdSense-Forum mit Top-Beitragenden und anderen Publishern aus.
Jetzt Fragen stellen

Fehlerbehebung

Fehlerbehebung

Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie in der AdSense-Hilfe im Bereich Häufige Probleme beheben.
Jetzt Problem beheben

E-Mail-Support

Falls Sie als Publisher über Ihr AdSense-Konto auch YouTube-Umsätze generieren, steht Ihnen kein AdSense-Support per E-Mail zur Verfügung. Rufen Sie in diesem Fall stattdessen die YouTube-Hilfe Wenn Ihre wöchentlichen Einnahmen durchweg unsere Mindestanforderungen erfüllen, haben Sie Anspruch auf E-Mail-Support. Diesen können Sie über ein Formular in der AdSense-Hilfe anfordern. auf.

Publisher, die Anspruch auf AdSense-Support haben, können auf jeder beliebigen Seite der AdSense-Hilfe auf die Schaltfläche Kontakt klicken, um ein Kontaktformular aufzurufen. Anfragen über dieses Formular werden von unseren Supportmitarbeitern innerhalb von zwei Werktagen beantwortet. An Feiertagen kann es gelegentlich auch länger dauern.
Jetzt Kontakt aufnehmen

Google Certified Publisher Partner badge

Zertifizierte Publisher-Partner von Google

Das Programm Zertifizierte Publisher-Partner von Google ist eine Zulassung für Berater und Dienstleister, die im Rahmen ihres eigenen Geschäftsmodells Publisher bei der erfolgreichen Nutzung von Google AdSense und Google Ad Manager unterstützen. Diese Partner verfügen über fundierte Kenntnisse unserer Publisher-Lösungen. Sie tragen aktiv zu einem gut funktionierenden Anzeigensystem bei und verwenden das Logo für zertifizierte Publisher-Partner auf ihrer Website.

Kann ich AdSense telefonisch kontaktieren?

Wir bieten keinen telefonischen Support für AdSense. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, verwenden Sie bitte eine der anderen auf dieser Seite aufgeführten Supportoptionen. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter.

Kontoverwaltung

Einem engen Kreis von Publishern bieten wir die Kontoverwaltung an. Zur Inanspruchnahme dieser Supportoption müssen bestimmte Kriterien im Hinblick auf die Qualität der Website, die Anzahl der Zugriffe und die Einhaltung der Programmrichtlinien erfüllt werden. Allerdings können wir allein auf Grundlage dieser Kriterien keinen Anspruch auf diesen Support vorhersagen oder garantieren. Die meisten Publisher, die diesen Service in Anspruch nehmen, gehören zu den obersten 1 % unserer Spitzenverdiener, deren Websites auf dem jeweiligen Markt in den Top 100 sind. Zu diesen Publishern zählen große Markennamen mit Content, der bei Werbetreibenden ausgesprochen gefragt ist. Publisher mit Anspruch auf diese Supportoption werden von einem AdSense-Kundenbetreuer kontaktiert und erhalten weitere Informationen zu diesem Programm.

Weitere Ressourcen

Wir veranstalten regelmäßig Workshops und stellen zeitlich begrenzte Angebote für Publisher zur Verfügung. Sie können sich per E-Mail, in unserem Inside AdSense Blog oder auf unserer Google+ Seite über diese Möglichkeiten informieren. Zu den beliebtesten Angeboten gehören die Workshops "Learn with Google für Publisher", benutzerdefinierte Leistungsoptimierungen und Webinare. Aktualisieren Sie unbedingt Ihre E-Mail-Einstellungen, achten Sie darauf, dass uns die richtige Kontakt-E-Mail-Adresse vorliegt, und fügen Sie uns Ihren Google+ Kreisen hinzu, damit Sie nichts verpassen.
Jetzt E-Mail-Einstellungen aktualisieren