Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme

Account AdSense disattivato per motivi legati alle norme

Se riscontriamo che un account non è conforme alle norme del programma, prendiamo dei provvedimenti per tutelare i nostri inserzionisti. Di seguito sono riportate alcune domande frequenti sulla disattivazione degli account.

È stata disattivata la pubblicazione degli annunci sul mio account?

Sì.Il tuo account AdSense è attualmente disattivato perché non conforme alle nostre norme del programma.

Torna all'inizio

Perché il mio account è stato disattivato? Potete fornirmi altre informazioni sulle violazioni rilevate?

Dovresti aver ricevuto un'email di notifica in cui sei stato informato sul perché il tuo account è stato disattivato per motivi legati alle norme. Gli account possono essere disattivati per diversi motivi, tra cui:

• Il tuo account presenta un lungo elenco di precedenti e/o ripetute violazioni delle norme.
    Ricorda che i publisher sono responsabili dei contenuti di ogni pagina in cui vengono pubblicati gli annunci, anche se tali contenuti sono creati da terzi, come nel caso dei siti che includono contenuti generati dagli utenti.
  • Nell'account sono state rilevate attività ingannevoli.
  • I nostri esperti di norme hanno individuato nel tuo account un sito contenente gravi violazioni. Queste possono includere, a titolo esemplificativo, contenuti per adulti, violazioni del copyright o casi di violenza e brutalità estrema.

Per scoprire di più sui motivi più comuni che determinano la disattivazione degli account, consulta i principali motivi per la chiusura degli account.

Torna all'inizio

Il mio account può essere reintegrato dopo essere stato disattivato per motivi legati alle norme?

Come forse saprai già, Google pone grande attenzione alle questioni relative alla conformità alle norme del programma. Le norme del programma contribuiscono a garantire un'esperienza positiva tanto ai publisher, quanto ai visitatori dei loro siti e ai nostri inserzionisti. Di conseguenza, le nostre decisioni sono generalmente irrevocabili.

Se ritieni che questa decisione sia stata presa per errore e puoi affermare in buona fede che le violazioni delle norme non sono dovute ad azioni o negligenze tue o di coloro di cui sei responsabile, puoi presentare ricorso contro la disattivazione dell'account. A tal fine, ti invitiamo a contattarci solo tramite il nostro modulo di ricorso contro la disattivazione dell'account.

Esamineremo la tua richiesta non appena sarà disponibile uno dei nostri esperti. Tuttavia, tieni presente che ci riserviamo il diritto di disattivare gli account che violano le norme del programma senza garantirne in nessun modo il reintegro.

Tieni presente che, considerato il numero di ricorsi che riceviamo, dovrai aspettare 90 giorni tra un ricorso e l'altro. I ricorsi presentati entro 90 giorni dalla risoluzione di quello precedente non verranno presi in considerazione. Di conseguenza, prima di presentare un ricorso, ti consigliamo di verificare che il tuo account non presenti violazioni delle norme.

Se il tuo account è stato disattivato per attività non valide, visita le nostre Domande frequenti (FAQ) sulla disattivazione dell'account.

Torna all'inizio

Il mio account è stato disattivato e il mio ricorso è stato respinto. C'è un modo per rientrare nel programma? Posso aprire un nuovo account?

Comprendiamo la tua preoccupazione per le azioni intraprese nei confronti del tuo account. Siamo intervenuti a seguito di un'attenta indagine svolta dal nostro team di esperti dedicati, tenendo conto degli interessi di inserzionisti, publisher e utenti. Pur comprendendo la tua delusione per la nostra decisione, non possiamo ripristinare il tuo account.

Ricorda inoltre che ai publisher a cui è stato disattivato l'account per motivi legati alle norme non è più concesso partecipare al programma AdSense. Per questo motivo, tali publisher non possono aprire nuovi account.

Torna all'inizio

Riceverò comunque il pagamento delle entrate AdSense?

I publisher i cui account sono stati disattivati per traffico non valido e/o violazioni delle nostre norme per i publisher possono essere idonei a ricevere un pagamento finale per la parte delle loro entrate che non sono state identificate come non valide. Al momento della disattivazione dell'account, viene applicata una sospensione dei pagamenti di 30 giorni per consentire il calcolo di questo pagamento finale (ove applicabile). Una volta trascorso questo periodo di 30 giorni, accedi ad AdSense per visualizzare il saldo idoneo rimanente (se disponibile) e organizzare il pagamento. Le detrazioni dovute al saldo finale per traffico non valido e/o violazioni delle norme per i publisher verranno utilizzate per rimborsare gli inserzionisti interessati, ove opportuno e possibile.

Torna all'inizio

Continuerò a ricevere i moduli fiscali relativi ai pagamenti che ho ricevuto?

Se in passato hai ricevuto pagamenti da Google o hai un saldo pagabile rimasto nell'account, riceverai comunque un modulo fiscale da parte nostra, se necessario. Scopri di più sul pagamento delle imposte sulle entrate AdSense.

Torna all'inizio