Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Políticas

Cuenta de AdSense inhabilitada por cuestiones relacionadas con las políticas

Si detectamos que una cuenta no cumple las políticas del programa, tomaremos medidas al respecto para proteger a los anunciantes. A continuación, se detallan algunas de las preguntas más frecuentes acerca de la inhabilitación de cuentas.

¿Se ha inhabilitado el servicio de anuncios en mi cuenta?

Sí. Se ha inhabilitado su cuenta de AdSense porque no cumple las políticas del programa.

Volver al principio

¿Por qué se ha inhabilitado mi cuenta? ¿Puedo obtener más información acerca de las infracciones que se han detectado?

Debería haber recibido una notificación de correo electrónico informándole de por qué se ha inhabilitado su cuenta por motivos relacionados con las políticas. Las cuentas se pueden inhabilitar por varios motivos, entre otros, los que se describen a continuación:

• Su cuenta ha infringido muchas de nuestras políticas o las ha incumplido en numerosas ocasiones.
    Recuerde que los editores son los responsables del contenido de todas las páginas donde se publican sus anuncios, incluso si el contenido lo ha creado otra persona (por ejemplo, en el caso de los sitios con contenido generado por los usuarios).
  • Su cuenta muestra un comportamiento engañoso.
  • Nuestros especialistas en políticas encuentran un sitio especialmente ofensivo en su cuenta. Esto puede deberse, entre otros motivos, a que incluya contenido para adultos, infracciones de derechos de autor o imágenes donde aparezcan violencia extrema o vísceras.

Para obtener más información sobre las razones más frecuentes por las que se inhabilita una cuenta, consulte el artículo sobre las principales razones para el cierre de cuentas.

Volver al principio

¿Se puede restaurar mi cuenta después de haberse inhabilitado por motivos relacionados con las políticas?

Como ya sabrá, nos tomamos muy en serio los problemas relacionados con el cumplimiento de las políticas del programa. Las políticas del programa nos permiten asegurarnos de que tanto los editores como los anunciantes y los visitantes de los sitios web disfrutan de una experiencia positiva. Por tanto, nuestras decisiones suelen ser irrevocables.

Si cree que nos hemos equivocado y puede afirmar de buena fe que las infracciones de las políticas no se han producido debido a sus acciones o a una negligencia suya, ni de aquellos de quienes es responsable, puede apelar la inhabilitación de su cuenta. Para ello, póngase en contacto con nosotros únicamente a través de nuestro formulario de recurso por cuenta inhabilitada.

Estudiaremos su solicitud en cuanto uno de nuestros especialistas esté disponible. No obstante, nos reservamos el derecho de inhabilitar una cuenta si infringe las políticas del programa y, en caso de que esto ocurra, no podemos asegurarle que sea posible restaurar dicha cuenta.

Tenga en cuenta que, debido a la gran cantidad de apelaciones que recibimos, solo puede presentar una cada 90 días. Si ha recibido la resolución de una apelación, deberá esperar 90 días para presentar otra. Si lo hace antes, no la revisaremos. Por lo tanto, asegúrese de que su cuenta cumple todas las políticas antes de enviar una apelación.

Si su cuenta se ha inhabilitado por actividad no válida, consulte las preguntas frecuentes sobre las cuentas inhabilitadas.

Volver al principio

Mi cuenta se ha inhabilitado y se ha rechazado el recurso que he enviado. ¿Puedo volver a participar en el programa de alguna forma? ¿Puedo crear otra cuenta?

Entendemos tu preocupación por las decisiones que hemos tomado con respecto a su cuenta. Son el resultado de una minuciosa investigación que ha llevado a cabo nuestro equipo de especialistas y en la que se han tenido en cuenta los intereses de nuestros anunciantes, editores y usuarios. Aunque tal vez no apruebe nuestra decisión, no podemos volver a activar su cuenta.

Asimismo, tenga en cuenta que los editores cuya cuenta se ha inhabilitado por motivos relacionados con las políticas no pueden volver a participar en AdSense. Por eso, estos editores no pueden abrir cuentas nuevas.

Volver al principio

¿Recibiré mis ingresos de AdSense?

Algunos editores cuyas cuentas se hayan inhabilitado por tráfico no válido o por infringir nuestras políticas para editores pueden reunir los requisitos para recibir un último pago por la parte de sus ingresos que provenga de actividad válida. Si se inhabilita su cuenta, se le aplicará una retención de pagos de 30 días para habilitar el cálculo de ese pago final (si procede). Una vez que finalice ese plazo, inicie sesión en AdSense para ver el saldo restante que puede recibir (si lo hubiera) y gestionar el pago. Las deducciones de su saldo final por tráfico no válido o por infracciones de las políticas para editores se reembolsan a los anunciantes afectados si procede y es posible.

Volver al principio

¿Seguiré recibiendo formularios fiscales por los pagos que he recibido?

Si ha recibido algún pago de Google anteriormente o tiene saldo pendiente de pago en su cuenta, le enviaremos los formularios fiscales que sean necesarios. Puede consultar más información sobre el pago de impuestos por sus ingresos de AdSense.

Volver al principio