Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

AdMob, YouTube e Blogger

Estou visualizando anúncios perto dos meus vídeos

É possível que você visualize anúncios perto dos seus vídeos enviados, mesmo que não tenha gerado receita com eles. Se você não tem todos os direitos necessários para exibir o vídeo, é possível que o proprietário dos direitos tenha identificado o conteúdo no seu vídeo e tenha escolhido inserir anúncios nele.