Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Des annonces apparaissent à côté de mes vidéos

Il est possible que des annonces s'affichent à côté de vos vidéos mises en ligne, même si vous n'avez pas monétisé les vidéos vous-même. Si votre vidéo comporte du contenu dont vous ne détenez pas tous les droits commerciaux, le titulaire de ceux-ci a peut-être identifié son contenu dans votre vidéo et choisi d'y placer des annonces.