Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Aparecen anuncios en mis vídeos

Es posible que aparezcan anuncios en los vídeos que ha subido incluso si no obtiene ingresos por dichos vídeos. Si su vídeo incluye contenido del cual no dispone de todos los derechos necesarios, es posible que el titular de los derechos haya identificado su contenido en el vídeo y haya decidido insertar anuncios en él.