Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

In der Nähe meiner Videos werden Anzeigen eingeblendet

Neben Ihren hochgeladenen Videos werden möglicherweise selbst dann Anzeigen bereitgestellt, wenn Sie die Videos nicht selber monetarisieren. Falls Ihr Video Content enthält, für den Sie nicht über alle erforderlichen Rechte verfügen, hat der Rechteinhaber dies unter Umständen erkannt und entschieden, mit diesem Content Anzeigen zu schalten.