Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

AFV (AdSense para vídeo)

Tamanhos suportados para anúncios overlay

Um anúncio overlay é um anúncio de texto, gráfico ou rich media normalmente exibido sobre a parte inferior do conteúdo. Atualmente, os anúncios gráficos estão disponíveis nos seguintes formatos:

• 728 x 90
  • 480 x 70
  • 468 x 60
  • 450 x 50

Para saber mais sobre os requisitos de exibição de anúncios overlay, veja as Políticas para vídeos e jogos do Google AdSense.