Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

AdSense pour les vidéos

Formats disponibles pour les annonces en superposition

Une annonce en superposition est une création publicitaire textuelle, illustrée ou rich media occupant généralement le tiers inférieur du contenu. Les annonces en superposition peuvent actuellement être présentées dans les formats suivants :

• 728 x 90
  • 480 x 70
  • 468 x 60
  • 450 x 50

Pour en savoir plus sur les conditions requises pour diffuser des annonces en superposition, reportez-vous aux Règles à propos d'AdSense pour les vidéos/jeux.