Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

AdSense für Videos

Unterstützte Größen für Overlay-Anzeigen

Eine Overlay-Anzeige ist eine Text-, Image- oder Rich Media-Anzeige, die normalerweise über dem unteren Drittel des Contents eingeblendet wird. Zurzeit stehen Overlay-Anzeigen in folgenden Größen zur Verfügung:

• 728 x 90
  • 480 x 70
  • 468 x 60
  • 450 x 50

Weitere Informationen über die Anforderungen, die beim Schalten von Overlay-Anzeigen gelten, finden Sie in den Richtlinien zu AdSense für Videos und AdSense für Spiele.