Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

AdSense per i video

Formati supportati per gli annunci in overlay

Un annuncio in overlay è una creatività di testo, illustrata o di reindirizzamento che generalmente viene visualizzata nella parte inferiore dei contenuti. Al momento, gli annunci in overlay sono disponibili nei seguenti formati:

• 728 x 90
  • 480 x 70
  • 468 x 60
  • 450 x 50

Per ulteriori informazioni sui requisiti per la visualizzazione degli annunci in overlay, consulti le Norme di AdSense per i video e AdSense per i giochi .