Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Sitio web del socio de hosting

Los socios de hosting le permiten monetizar el contenido que crea en sus sitios web si lo vincula a su cuenta de AdSense. Si está asociado con un socio de hosting de AdSense, verá su nombre en la página "Terceros" de su cuenta. Obtenga más información sobre cómo administrar el acceso de terceros a su cuenta de AdSense.