Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Sitio web de un partner host

Los partners host le permiten monetizar el contenido que usted cree en los sitios web de estos si lo enlaza a su cuenta de AdSense. Si está asociado con un partner host de AdSense, el nombré de este partner se mostrará en la página Acceso de terceros de su cuenta, en la sección "Acceso y autorización" disponible en "Configuración".