Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Je souhaite monétiser mes vidéos, mais ma demande a été refusée, car j'ai moins de 18 ans

L'âge minimal requis pour participer à AdSense pour YouTube est de 18 ans. Si vous avez envoyé une demande d'inscription à AdSense pour YouTube via YouTube Studio et que votre demande a été refusée par notre système parce que vous n'avez pas l'âge requis, votre chaîne YouTube sera toujours associée à cette demande d'inscription à AdSense pour YouTube refusée. Vous devez suivre les instructions contenues dans l'e-mail de refus que vous avez reçu pour confirmer votre âge (si vous avez au moins 18 ans), puis renvoyer votre demande.

Si vous avez moins de 18 ans, la seule façon de commencer à monétiser vos vidéos est d'associer votre chaîne YouTube à un compte AdSense pour YouTube approuvé (celui d'un parent ou d'un représentant légal âgé d'au moins 18 ans).