Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

AdMob, YouTube y Blogger

Quiero monetizar mis vídeos, pero han rechazado mi solicitud por ser menor de edad

Debes tener 18 años como mínimo para poder participar en AdSense. Si has enviado una solicitud para AdSense a través de YouTube y el sistema la ha rechazado por ser un editor menor de edad, tu cuenta de Google seguirá vinculada a la solicitud de AdSense rechazada. Si eres mayor de 18 años, sigue las instrucciones del correo electrónico donde te comunicamos que la solicitud de AdSense ha sido rechazada para confirmar tu edad y vuelve a enviar la solicitud.

Si eres menor de edad, la única forma de empezar a monetizar tus vídeos es vinculando la cuenta de Google a una cuenta de AdSense que esté aprobada (de un padre o tutor mayor de 18 años).