Pagamentos

Países em que uma questão de teste é pedida para retirada do pagamento pelo WUQC

Devido ao coronavírus (COVID-19), é possível que alguns escritórios do Western Union estejam fechados na sua região. Consulte o Localizador de agentes, a ferramenta mais confiável atualizada diariamente para encontrar escritórios do Western Union disponíveis para pagamento no país onde você reside. Como resposta à COVID-19, o Western Union lançou um site sobre a COVID-19 para fornecer aos clientes as informações mais recentes sobre os serviços prestados em todo o mundo.

No entanto, se tiver dificuldades para receber os pagamentos durante esse período, recomendamos que altere sua forma de pagamento para transferência bancária (Transferência eletrônica de fundos ou transferência eletrônica, se aplicável). Assim, você evita a interrupção deles no futuro.

Pode ser pedido que você forneça uma resposta a um teste, se você retirar seu pagamento do Quick Cash do Western Union em um dos seguintes países:

• Benin
  • Burkina Fasso
  • Camarões
  • Costa do Marfim
  • Etiópia
  • Gâmbia
  • Gana
  • Quênia
  • Madagascar
  • Moçambique
  • Senegal
  • Seicheles
  • Tanzânia
  • Uganda
  • Zâmbia
Atualmente, os pagamentos via Western Union estão disponíveis somente em alguns países. Embora possamos vir a oferecer o WU (Western Union) em outros países no futuro, não temos uma previsão de quando essa opção estará disponível.