Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Países em que uma pergunta é feita para permitir a retirada do pagamento pelo Quick Cash da Western Union

Se você retirar o pagamento usando o Quick Cash da Western Union em um dos seguintes países, precisará responder a uma pergunta de teste:

• Benin
  • Burkina Faso
  • Camarões
  • Costa do Marfim
  • Etiópia
  • Gâmbia
  • Gana
  • Quênia
  • Madagascar
  • Moçambique
  • Senegal
  • Seichelles
  • Tanzânia
  • Uganda
  • Zâmbia