Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Pagos

Países en los que se realiza un pregunta de prueba para recoger el pago mediante WUQC

Es posible que algunas oficinas de Western Union estén cerradas en tu región debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19). El localizador de agentes se actualiza diariamente y es la herramienta más fiable para encontrar las oficinas de Western Union que están disponibles para recibir pagos en el país en el que reside. Ante la situación actual provocada por el COVID-19, Western Union ha lanzado un sitio web para ofrecer a los clientes información actualizada con respecto a sus servicios en todo el mundo.

No obstante, si tiene alguna dificultad para recibir pagos durante este periodo, le recomendamos que use las transferencias electrónicas de fondos o las transferencias bancarias como forma de pago para evitar problemas en el futuro.

Es posible que se le solicite una respuesta a una pregunta de prueba al recoger su pago mediante Quick Cash de Western Union en uno de los siguientes países:

• Benín
  • Burkina Faso
  • Camerún
  • Costa de Marfil
  • Etiopía
  • Gambia
  • Ghana
  • Kenia
  • Madagascar
  • Mozambique
  • Senegal
  • Seychelles
  • Tanzania
  • Uganda
  • Zambia
Los pagos a través de Western Union actualmente solo están disponibles en una serie de países. Aunque es posible que más adelante Google ofrezca la opción de pago a través de WU a un número más amplio de países, no podemos precisar la fecha exacta.