Pagamentos

Enviar suas informações fiscais ao Google

Dependendo da sua localização, o Google pode ser obrigado a coletar suas informações fiscais. Se você precisar fornecê-las, faça isso na sua conta do Google AdSense. Nem todos os editores têm essa obrigação.

Observação: envie as informações fiscais antes do dia 20 para receber um pagamento no mesmo mês.

Como enviar suas informações fiscais

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Ao lado de "Informações de impostos dos Estados Unidos", clique em Editar Editar.
  5. Clique em Atualizar informações fiscais.
  6. Nessa página, você encontra um guia que ajuda a selecionar o formulário apropriado para sua situação fiscal. Todos os formulários estão disponíveis para envio on-line. Além disso, também é possível encontrar instruções sobre como enviar outros formulários off-line.
    Se você alterou o endereço, verifique se o endereço permanente atualizado é o mesmo nas duas seções: "Endereço residencial permanente" e "Endereço oficial". Isso garantirá que seus formulários sejam entregues no local correto. Editores localizados nos Estados Unidos precisam reenviar o formulário W-9 com o endereço oficial atualizado.

Observações

Alterar seu nome

O nome no seu perfil para pagamentos não está vinculado aos seus formulários fiscais. Caso você altere o nome, será necessário atualizar as informações fiscais e os dados do perfil para pagamentos.

Pagamentos

Se seus pagamentos estiverem retidos em razão da obrigatoriedade de inserir informações fiscais e elas forem inseridas após o dia 20 do mês, você não se qualificará para receber o pagamento no ciclo daquele mês. Se você incluir suas informações fiscais depois do dia 20, os ganhos serão acumulados para o próximo mês, e nós emitiremos um pagamento no próximo ciclo.

De acordo com nosso cronograma, os pagamentos mensais são emitidos entre os dias 21 e 26, desde que você tenha atingido o limite mínimo de pagamento e que todas as retenções sejam removidas até o dia 20.

Recomendamos que todos os editores verifiquem regularmente se as informações fiscais estão corretas. O Google não é responsável pela confirmação ou atualização desses dados do editor. Para informações específicas sobre os requisitos fiscais dos EUA, acesse o site do IRS (em inglês).