Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Alterar seu limite mínimo de pagamento do Google AdSense

Nas configurações de pagamento, você pode definir o limite mínimo de pagamento para um valor mais alto do que o limite mínimo de pagamento padrão.

Para definir o limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e Informações sobre pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Clique em Editar Escrever ao lado de "Calendário de pagamentos".
  5. Digite o valor desejado para o limite mínimo de pagamento.
  6. Clique em Salvar.
Posso mudar meu calendário de pagamentos?

No momento, não permitimos alterações na frequência dos pagamentos. No entanto, você pode reter temporariamente seus pagamentos.