Pagamentos

Posso alterar meu calendário de pagamentos ou meu limite de pagamento?

Nas configurações de pagamento, você pode aumentar o limite mínimo de pagamento para um valor mais alto do que o limite mínimo de pagamento padrão.

Para configurar o limite mínimo de pagamento, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Na seção "Calendário de pagamentos", clique em Escrever.
  5. Digite o valor desejado para limite mínimo de pagamento.
  6. Clique em Salvar.

No momento, não permitimos alterações na frequência dos pagamentos. No entanto, você pode escolher reter temporariamente seus pagamentos.