Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Altere o limite de pagamento do AdSense

Nas definições de pagamento, pode aumentar o limite de pagamento para um valor superior ao do limite de pagamento predefinido.

Para alterar o limite de pagamento, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e, em seguida, Informações de pagamentos.
  3. Clique em Gerir definições.
  4. Clique em Editar Compor junto a "Programação de pagamentos".
  5. Introduza o valor de limite de pagamento pretendido.
  6. Clique em Guardar.
Posso alterar a minha programação de pagamentos?

Atualmente, não permitimos alterações à frequência dos pagamentos. Contudo, pode optar por reter temporariamente os seus pagamentos.