Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Pagamenti

Posso modificare la soglia o il calendario dei pagamenti?

Nelle impostazioni di pagamento, puoi aumentare la soglia di pagamento impostando un valore superiore a quello della soglia di pagamento predefinita.

Per configurare la soglia di pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Calendario dei pagamenti", fai clic su Scrivi.
  5. Inserisci il valore desiderato per la soglia di pagamento.
  6. Fai clic su Salva.

Al momento non permettiamo modifiche alla frequenza dei pagamenti. Tuttavia, puoi scegliere di sospendere temporaneamente i pagamenti.