Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Cambiar el umbral de pago de AdSense

En la configuración de pago, puede aumentar su umbral de pago a un valor superior al umbral de pago predeterminado.

Para cambiar el umbral de pago, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Haga clic en Gestionar configuración.
  4. Haga clic en Editar Redactar junto a "Programación de pagos".
  5. Introduzca el umbral de pago deseado.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Puedo cambiar mi programación de pagos?

En estos momentos no permitimos modificar la frecuencia de los pagos. Sin embargo, puede elegir retener los pagos temporalmente.