Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Zahlungen

Kann ich den Zahlungsablauf oder die Mindesteinnahmen für eine Auszahlung ändern?

In den Zahlungseinstellungen in Ihrem Konto können Sie die Mindesteinnahmen für Auszahlungen in einen Wert ändern, der über den standardmäßigen Mindesteinnahmen für eine Auszahlung liegt.

So legen Sie die Mindesteinnahmen für Auszahlungen fest:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Navigationsbereich auf Zahlungen.
  3. Wählen Sie die Option Einstellungen verwalten.
  4. Klicken Sie im Bereich "Zahlungsablauf" auf Schreiben.
  5. Geben Sie den gewünschten Wert für die Mindesteinnahmen für eine Auszahlung ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Derzeit ist eine Änderung der Zahlungshäufigkeit nicht möglich. Sie können jedoch Ihre Zahlungen vorübergehend aussetzen lassen.