Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Como o Google AdSense determina a taxa de câmbio para seus ganhos

Nós convertemos os pagamentos dos anunciantes das moedas deles para sua moeda de pagamento usando a taxa de câmbio vigente no mercado um dia antes de os anúncios serem exibidos. Consultamos bancos importantes e outras fontes reconhecidas do setor para determinar nossas taxas.

Por exemplo: digamos que você receba em euros e que um anunciante compre anúncios no seu site usando dólares americanos no dia 15 de agosto. Nós calcularemos seus ganhos usando a taxa de câmbio de dólar para euro do final do dia 14 de agosto.
Observação: se a sua conta bancária estiver denominada em uma moeda diferente da sua moeda de pagamento, o banco poderá aplicar a conversão de moeda dele mesmo (usando a respectiva taxa de câmbio) ou até mesmo rejeitar o pagamento do Google AdSense. Nesses dois casos, você precisa entrar em contato diretamente com o banco para mais informações.

A taxa de câmbio dos relatórios

Convertemos as moedas nos relatórios de desempenho da mesma forma. Isso significa que os relatórios na sua moeda de pagamento precisam refletir o valor que você receberá. Os relatórios que mostram uma moeda diferente refletem o valor que você receberia se o pagamento fosse feito na moeda em questão.

Observação: quando você vê os relatórios em uma moeda diferente da moeda de pagamento escolhida, os valores informados (com base nas taxas de câmbio diárias) podem não corresponder aos seus próprios cálculos. Isso acontecerá se você calcular os ganhos nessa moeda usando uma taxa de câmbio posterior.