Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Come AdSense determina il tasso di cambio per gli utili

Convertiremo la valuta dei pagamenti degli inserzionisti in quella impostata per i tuoi pagamenti utilizzando il tasso di cambio prevalente dal giorno precedente alla pubblicazione degli annunci. I nostri tassi si basano su quelli dei principali istituti bancari e di altre fonti accreditate di rilevazione dei tassi.

Esempio: supponiamo che tu riceva i pagamenti in euro e che il 15 agosto un inserzionista acquisti gli annunci sul tuo sito utilizzando dollari statunitensi. Calcoleremo i tuoi utili in base al tasso di cambio da dollari in euro in vigore dalla fine del 14 agosto.
Nota: se la valuta del tuo conto bancario è diversa da quella impostata per i pagamenti, la banca potrebbe applicare la propria conversione di valuta (sulla base del proprio tasso di cambio) quando riceverai il pagamento o addirittura rifiutare il tuo pagamento AdSense. In entrambi i casi, contatta direttamente la banca per saperne di più.

Il tasso di cambio per i rapporti

Agiamo nello stesso modo per convertire le valute nei rapporti. Ciò significa che i rapporti nella valuta impostata per i tuoi pagamenti devono rispecchiare l'importo che ti verrà pagato. I report in una valuta diversa rispecchiano l'importo che ti verrebbe pagato qualora il pagamento ti venisse corrisposto in quella valuta.

Nota: quando visualizzi i report in una valuta diversa da quella impostata per i pagamenti, è possibile che i valori indicati nel report (basati sui tassi di cambio giornalieri) non corrispondano ai tuoi calcoli, se i tuoi utili vengono scambiati in quella valuta utilizzando un tasso di cambio successivo.