Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

¿Cómo determina AdSense el tipo de cambio para sus ingresos?

Convertimos los pagos realizados con la moneda de los anunciantes a su moneda de pago. Para ello, utilizamos el tipo de cambio de mercado vigente el día anterior a la aparición de los anuncios. Obtenemos los tipos de cambio de los principales bancos y de otras fuentes prestigiosas dentro del sector.

Ejemplo: Supongamos que recibe un pago en euros y un anunciante utiliza dólares estadounidenses para comprar anuncios en su sitio web el día 15 de agosto. Calcularemos sus ingresos en función del tipo de cambio (dólares a euros) vigente a finales del día 14 de agosto.
Nota: Si su cuenta bancaria utiliza una moneda diferente de su moneda de pago, es posible que su banco aplique su propia conversión (a través de su propio tipo de cambio) en el momento de recibir un ingreso, o incluso que rechace el pago de AdSense. En cualquier caso, deberá ponerse en contacto directamente con su banco para obtener más información.

La tasa de cambio en los informes

En los informes, convertimos las monedas de la misma forma. Por lo tanto, los informes expresados en su moneda deberían reflejar la cantidad que cobrará. Por su parte, los informes expresados en una moneda diferente reflejan la cantidad que recibiría si cobrara en función de dicha moneda.

Nota: Cuando consulte los informes expresados en una moneda diferente de su moneda de pago. Los valores se calculan en función de los tipos de cambio diarios y, por tanto, es posible que los valores no coincidan con sus cálculos si utiliza un tipo de cambio más reciente.