Pagamentos

Posso reter temporariamente meus pagamentos do Google AdSense?

Sim, você pode reter temporariamente seus pagamentos do Google AdSense por até um ano. A configuração de uma autorretenção impede que o Google envie pagamentos até a data especificada. No entanto, você continuará a acumular ganhos no seu saldo. Se o saldo da sua conta alcançar o limite mínimo de pagamento e você não tiver outras retenções na conta, emitiremos um único pagamento referente aos ganhos acumulados alguns dias depois da data especificada para o vencimento da retenção.

Pronto para o próximo pagamento?

Para voltar a receber pagamentos, remova a autorretenção da sua conta ou, se aplicável, altere o limite mínimo de pagamento para US$ 100,00 e defina uma data de pagamento apropriada.

Para reter seus pagamentos:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Ao lado de "Calendário de pagamentos", clique em Escrever.
  5. Insira a data em que você deseja que a retenção do pagamento expire.
  6. Opcionalmente, você pode aumentar o limite de pagamento para um valor maior.
  7. Clique em Salvar.

Lembre-se de que não é possível reter pagamentos por mais de um ano. Além disso, não é possível postergar o pagamento do mês atual caso você tenha colocado uma retenção na sua programação do pagamento depois do vigésimo dia do mês. É necessário aplicar uma retenção até o dia 20, caso você queira adiar seu próximo pagamento para uma data posterior.