Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Sospensione temporanea dei pagamenti AdSense

Puoi sospendere temporaneamente i pagamenti AdSense per massimo un anno. L'impostazione dell'auto-sospensione impedisce a Google di inviarti i pagamenti fino alla data specificata, ma il tuo account continuerà ad accumulare entrate.

Se il saldo del tuo account ha raggiunto la soglia di pagamento e non hai altre sospensioni sul tuo account, ti accrediteremo il pagamento in una singola soluzione qualche giorno dopo la data che hai specificato per la scadenza della sospensione.

Vuoi riprendere a ricevere i pagamenti?

Per ricominciare a ricevere i pagamenti, rimuovi l'auto-sospensione dal tuo account o, se applicabile, imposta la soglia di pagamento su 100 $ (oppure l'equivalente in valuta locale) e specifica una data di pagamento appropriata.

Per sospendere i pagamenti:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti quindi Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Fai clic su Modifica Scrivi accanto a "Calendario dei pagamenti".
  5. Inserisci la data di scadenza della sospensione dei pagamenti.
  6. In alternativa, puoi aumentare la soglia di pagamento specificando un importo superiore.
  7. Fai clic su Salva.
Nota: non puoi sospendere i pagamenti per più di un anno. Inoltre, non puoi rinviare il pagamento del mese in corso se hai applicato una sospensione nel calendario dei pagamenti dopo il giorno 20 del mese in questione. La sospensione deve essere impostata entro il giorno 20 se vuoi posticipare il pagamento a una data successiva.