Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Posso sospendere temporaneamente i miei pagamenti AdSense?

Sì, puoi sospendere temporaneamente i tuoi pagamenti AdSense per un periodo di tempo massimo di un anno. L'impostazione dell'auto-sospensione impedisce a Google di inviarti i pagamenti fino alla data specificata, ma il tuo account continuerà ad accumulare entrate. Se il saldo del tuo account ha raggiunto la soglia di pagamento e non hai altre sospensioni sul tuo account, ti accrediteremo il pagamento in una singola soluzione qualche giorno dopo la data che hai specificato per la scadenza della sospensione.

Vuoi essere pagato di nuovo?

Per ricominciare a ricevere i pagamenti, rimuovi l'auto-sospensione dal tuo account o, se applicabile, imposta la soglia di pagamento su € 70 e specifica una data di pagamento appropriata.

Per sospendere i pagamenti:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Accanto a "Calendario dei pagamenti", fai clic su Scrivi.
  5. Inserisci la data di scadenza della sospensione dei pagamenti.
  6. In alternativa, puoi aumentare la soglia di pagamento specificando un importo superiore.
  7. Fai clic su Salva.

Tieni presente che non è possibile sospendere i pagamenti per un periodo superiore a un anno. Inoltre, non è possibile rinviare il pagamento del mese in corso se è stata applicata una sospensione nel calendario dei pagamenti dopo il giorno 20 del mese in questione. La sospensione deve essere impostata entro il giorno 20 se vuoi posticipare il pagamento a una data successiva.