Pagos

¿Puedo retener de forma temporal los pagos de AdSense?

Sí, puede retener temporalmente los pagos de AdSense hasta un año. Si configura una autorretención, Google dejará de enviar pagos hasta la fecha que especifique, pero seguirá acumulando ingresos en el saldo. Si su cuenta no tiene otras retenciones y su saldo alcanza el umbral de pago, emitiremos un pago único por valor de los ingresos que tenga acumulados pocos días después de la fecha en que finalice la retención.

Volver a recibir pagos

Para volver a recibir pagos, debe quitar la autorretención de pagos de su cuenta o cambiar su umbral de pago a 100 USD y establecer una fecha de pago apropiada (si procede).

Para aplicar una retención a sus pagos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar la configuración.
  4. Haga clic en el icono Redactar junto a "Programación de pagos".
  5. Introduzca la fecha de finalización que quiera para la retención de pagos.
  6. También tiene la opción de aumentar el límite de pago.
  7. Haga clic en Guardar.

Tenga en cuenta que no podrá aplicar una retención en los pagos que dure más de un año. Además, no podrá aplazar el pago correspondiente al mes en curso si ha configurado una retención en la programación de pagos después del día 20 de ese mes. Es decir, debe realizar la retención antes del día 20 si desea posponer el próximo pago hasta una fecha posterior.