Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Strumento per la risoluzione dei problemi relativi al PIN di AdSense

Quando le tue entrate AdSense raggiungeranno la soglia di verifica, ti spediremo per posta un codice PIN (Personal Identification Number) per verificare il tuo indirizzo per i pagamenti. Utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi per comprendere lo stato attuale del tuo PIN e i passaggi successivi.
Pronto per iniziare?
false
Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
Menu principale
3625632628904776048
true
Cerca nel Centro assistenza
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206?visit_id=638497641812918806-1963627090&hl=it&rd=3