Paramètres du compte

Types d'e-mails envoyés par AdSense

Quels types d'e-mails AdSense puis-je choisir de recevoir ?

Outre les annonces obligatoires relatives aux services, vous pouvez choisir de recevoir des e-mails de façon occasionnelle, ainsi que des newsletters AdSense régulières. Afin de tirer pleinement parti de votre compte, nous vous recommandons de mettre à jour vos préférences relatives aux e-mails pour recevoir ces messages supplémentaires.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des types d'e-mails que nous proposons d'envoyer à l'adresse e-mail de contact indiquée dans votre compte AdSense.

• Rapport relatif au règlement AdSense pour les éditeurs

Les e-mails consacrés à ce rapport portent sur les Mesures d'application du Règlement au niveau des pages que vous avez reçues au cours des sept derniers jours, ainsi que sur l'état des examens que vous avez demandés pour vos pages au cours de cette même période.
    Fréquence : un par jour, mais seulement si des mesures d'application du règlement au niveau des pages ou des examens sont en cours

• Aide personnalisée et suggestions d'amélioration des performances

Pour vous aider à mieux monétiser votre site, nos spécialistes en matière d'optimisation vous envoient des conseils personnalisés proposant des exemples précis d'améliorations à apporter à vos annonces. Nous ne vous contacterons que si la modification recommandée est susceptible de présenter des avantages substantiels.
    Fréquence : deux tous les deux ou troismois environ, lorsque des opportunités se présentent

• Newsletters périodiques proposant des conseils et détaillant les bonnes pratiques

Les newsletters AdSense offrent des conseils d'optimisation, détaillent les bonnes pratiques et fournissent diverses informations permettant de tirer pleinement parti de votre compte Google AdSense. Vous recevrez régulièrement des renseignements sur les nouveaux produits et les nouvelles fonctionnalités, des invitations à des événements, des actualités locales ainsi que des mises à jour concernant le règlement du programme.
    Fréquence : huit par an

• Enquêtes ponctuelles permettant d'aider Google à améliorer le programme AdSense

Les e-mails de cette catégorie vous invitent à tester de nouvelles fonctionnalités ou à nous faire part de vos commentaires sur nos produits et services. Vous pourrez également recevoir des enquêtes sur Google AdSense, telles que notre enquête de satisfaction destinée aux éditeurs.
    Fréquence : environ deux fois par an

• Offres spéciales

Ces e-mails peuvent inclure des invitations à nos événements et webinaires Learn with Google – Éditeurs, ainsi que l'actualité des promotions ou des cadeaux publicitaires AdSense.
    Fréquence : une tous les deux ou trois mois environ

• Informations sur d'autres produits et services Google susceptibles de vous intéresser

Nous vous enverrons des actualités pertinentes et des offres spéciales concernant d'autres produits Google, tels que Google Ads ou Search Console. Vous pouvez également recevoir des conseils sur l'utilisation de Google Ad Manager.
    Fréquence : une ou deux fois tous les deux ou trois mois environ