Solução de problemas com anúncios

Limpar o cache do navegador

Pode ser preciso esvaziar o cache do navegador antes de obter o código do Google AdSense. Para limpar o cache:

Google Chrome (15.0)

1. Saia de sua conta do Google AdSense. Feche todas as outras janelas abertas do navegador.
  2. Clique no ícone do menu Menu na barra de ferramentas do navegador.
  3. Selecione Ferramentas e, depois, Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa de diálogo exibida:
    • Na lista suspensa, escolha a quantidade de dados que deseja excluir. Selecione "desde o começo" para excluir tudo.
    • Marque a caixa de seleção Esvaziar o cache.
  5. Clique em Limpar dados de navegação.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Leia e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

Em alguns casos, poderá ser necessário limpar o cache mais de uma vez.