Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Eliminazione dei dati dalla cache del browser

Potrebbe essere necessario svuotare la cache del browser prima di poter ottenere il tuo codice AdSense. Per svuotare la cache, procedi nel seguente modo:

Google Chrome (15.0)

1. Esci dal tuo account AdSense. Chiudi tutte le altre finestre del browser aperte.
  2. Fai clic sull'icona del menu Menu sulla barra degli strumenti del browser.
  3. Seleziona Strumenti e, successivamente, Cancella dati di navigazione.
  4. Nella finestra di dialogo che si apre:
    • Scegli la quantità di dati da eliminare dall'elenco a discesa. Seleziona "tutto" per cancellare tutto.
    • Seleziona la casella di controllo Svuota la cache.
  5. Fai clic su Cancella dati di navigazione.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

In alcuni casi, potrebbe essere necessario svuotare la cache più volte.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.