Annonces – Dépannage

Effacer le cache de mon navigateur

Avant de pouvoir obtenir votre code AdSense, vous devrez peut-être vider le cache de votre navigateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

Google Chrome (15.0)

1. Déconnectez-vous de votre compte AdSense et fermez toutes les autres fenêtres de navigation.
  2. Cliquez sur l'icône de menu Menu dans la barre d'outils du navigateur.
  3. Sélectionnez Outils, puis Effacer les données de navigation.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche :
    • Choisissez la quantité de données que vous souhaitez supprimer dans la liste déroulante. Sélectionnez "de n'importe quand" pour tout supprimer.
    • Cochez la case Vider le cache.
  5. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Consultez et suivez les instructions de votre navigateur :

Dans certains cas, il peut s'avérer nécessaire d'effacer le cache à plusieurs reprises.