Solución de problemas de anuncios

Cómo borrar la caché del navegador

Para obtener su código de AdSense, es posible que deba vaciar la caché de su navegador. Para borrar la caché:

Google Chrome (15.0)

1. Cierre la sesión de su cuenta de AdSense. Cierre todas las ventanas abiertas del navegador.
  2. Haga clic en el icono del menú Menú situado en la barra de herramientas del navegador.
  3. Seleccione Herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece:
    • Elija la cantidad de datos que desea eliminar en la lista desplegable. Seleccione "el origen de los tiempos" para borrar todo.
    • Marque la casilla de verificación Vaciar caché.
  5. Haga clic en Borrar datos de navegación.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Revise y siga las instrucciones que se indican en el navegador:

En algunos casos, puede que necesite borrar la caché más de una vez.