Configurações da conta

Personalize as informações de contato na sua conta do Google AdSense

Atualize seu nome de contato, e-mail, número de telefone, preferência de e-mail ou idioma de exibição

Para especificar seus dados pessoais de contato, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações pessoais.
  4. Na seção "Configurações pessoais", preencha os campos Contato.
    O e-mail de contato pode ser diferente do e-mail de login e não precisa ser uma Conta do Google.
  5. Clique em Salvar.
    Enviaremos uma mensagem de verificação para o e-mail de contato para confirmar que você pode receber e-mails nesse endereço.
  6. Clique no link de verificação no e-mail.
    Você será redirecionado para sua conta do Google AdSense, onde verá os dados de contato atualizados. O e-mail que você usa para fazer login na sua conta do Google AdSense não será atualizado.

Então, usaremos esses dados de contato para encaminhar nossos comunicados a você.

Para começar a receber pagamentos na sua conta do Google AdSense, é necessário confirmar seu endereço. Se você tiver dificuldade para confirmar seu endereço, acesse o solucionador de problemas de PIN.

Se você tiver recebido um e-mail solicitando a confirmação de um e-mail de contato pessoal para os comunicados do Google AdSense e não tiver feito essa solicitação, faça login na sua conta do Google AdSense e revise suas configurações de contato. Não compartilhe as informações de login do e-mail da Conta do Google com ninguém.