Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Modifier vos coordonnées dans votre compte AdSense

Vous pouvez modifier votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone dans votre compte AdSense.

Pour modifier vos coordonnées personnelles :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres personnels.
  4. Dans la section "Coordonnées", effectuez les modifications souhaitées.
    Remarque : Votre adresse e-mail de contact peut être différente de celle de connexion. De plus, il n'est pas nécessaire qu'elle soit associée à un compte Google.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous modifiez votre adresse e-mail de contact, nous enverrons un e-mail de validation à la nouvelle adresse.

6. Cliquez sur le lien de validation inclus dans ce message.

Vous serez redirigé vers votre compte AdSense, où vous pourrez consulter vos nouvelles coordonnées. L'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à votre compte AdSense ne sera pas modifiée.

Nous utiliserons ensuite ces coordonnées pour vous contacter.

Si vous avez reçu un e-mail vous invitant à faire valider une adresse e-mail de contact pour votre compte alors que vous n'en avez pas fait la demande, connectez-vous à votre compte AdSense et vérifiez vos coordonnées. Assurez-vous de ne pas communiquer les informations de connexion à votre compte Google.