Paramètres du compte

Personnaliser vos coordonnées dans votre compte AdSense

Mettez à jour vos coordonnées (nom, adresse e-mail et numéro de téléphone), ainsi que vos préférences relatives aux e-mails, ou encore la langue à afficher dans votre compte.

Pour spécifier vos coordonnées personnelles, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Paramètres personnels.
  4. Dans la section "Paramètres personnels", remplissez les champs Coordonnées.
    Votre adresse e-mail de contact peut être différente de votre adresse e-mail de connexion. De plus, il n'est pas nécessaire qu'elle soit associée à un compte Google.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    Nous vous enverrons un message de confirmation afin de vérifier que vous pouvez recevoir des e-mails à cette adresse.
  6. Cliquez simplement sur le lien de validation inclus dans ce message.
    Vous serez redirigé vers votre compte AdSense, où vous pourrez consulter vos coordonnées mises à jour. Cette action ne modifiera pas l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte AdSense.

Nous utiliserons ces coordonnées pour vous envoyer nos communications.

Avant que vous ne puissiez recevoir des paiements sur votre compte AdSense, vous devez valider votre adresse. Si vous rencontrez des difficultés, consultez notre outil de dépannage relatif aux codes secrets.

Si vous avez reçu un message vous invitant à confirmer une adresse e-mail de contact pour AdSense, alors que vous n'en avez pas fait la demande, veuillez vous connecter à votre compte AdSense et vérifier vos paramètres de contact. Assurez-vous de n'avoir partagé les informations de connexion à votre compte Google avec personne.