Configuración de la cuenta

Personalizar la información de contacto de su cuenta de AdSense

Actualizar el nombre de contacto, el correo electrónico, el número de teléfono, las preferencias de correo electrónico o el idioma

Para especificar su información de contacto personal, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Configuración personal.
  4. En la sección "Configuración personal", rellene los campos de Contacto.
    La dirección de correo electrónico de contacto puede ser distinta de la de inicio de sesión y no es necesario que sea una cuenta de Google.
  5. Haga clic en Guardar.
    Enviaremos un mensaje de verificación a su correo electrónico de contacto para confirmar que pueda recibir mensajes en esa dirección.
  6. Haga clic en el enlace de verificación que contiene el mensaje.
    Se le redirigirá de nuevo a su cuenta de AdSense, donde podrá ver la información de contacto actualizada. Con esto no se actualiza el correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de AdSense.

Utilizaremos esta información de contacto para dirigirnos a usted en nuestras comunicaciones.

Para poder empezar a recibir pagos en su cuenta de AdSense, deberá verificar su dirección. Si tiene problemas para verificar su dirección, visite nuestra herramienta para solucionar problemas de PIN.

Si recibe un mensaje de correo electrónico en el que se le solicita que verifique una dirección de correo electrónico de contacto personal para las comunicaciones de AdSense y no ha realizado esa solicitud, inicie sesión en su cuenta de AdSense y revise la configuración de contacto. No revele a nadie los datos que usa para iniciar sesión en el correo electrónico de su cuenta de Google.