Autorizzazione e blocco degli annunci

Autorizzare e bloccare le reti pubblicitarie certificate da Google

La pubblicazione sulle tue pagine degli annunci provenienti dalle reti pubblicitarie certificate da Google è ammessa per impostazione predefinita. Nella scheda Reti pubblicitarie puoi bloccare o autorizzare gli annunci delle reti pubblicitarie esistenti oppure di tutte le reti pubblicitarie future.

Nota: le reti bloccate non possono acquistare il tuo inventario che resta comunque visualizzabile nei rispettivi strumenti di targeting. Se un acquirente tenta di indirizzare gli annunci della rete bloccata al tuo inventario, gli annunci non vengono pubblicati.

Per autorizzare o bloccare reti pubblicitarie:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Fai clic sul prodotto. Ad esempio, fai clic su Contenuti per AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Gestisci le reti pubblicitarie.
  5. Per autorizzare o bloccare le nuove reti pubblicitarie certificate da Google:
    • Nella parte superiore della pagina, fai clic sul controllo per indicare se vuoi bloccare o autorizzare automaticamente gli annunci provenienti dalle reti pubblicitarie che verranno certificate da Google in futuro (non quelle già certificate).
  6. Per autorizzare o bloccare le reti pubblicitarie già certificate da Google:
    • Fai clic sul controllo accanto al nome della rete per autorizzarla o bloccarla.
      Suggerimento: utilizza la casella di ricerca per trovare reti pubblicitarie specifiche.

Le modifiche verranno applicate entro circa un'ora.