Autorizzazione e blocco degli annunci

Autorizzare e bloccare le reti pubblicitarie certificate da Google

La pubblicazione sulle tue pagine degli annunci provenienti dalle reti pubblicitarie certificate da Google è ammessa per impostazione predefinita. Nella scheda Reti pubblicitarie puoi bloccare o autorizzare gli annunci delle reti pubblicitarie esistenti oppure di tutte le reti pubblicitarie future.

Le reti bloccate non possono acquistare il tuo spazio pubblicitario che resta comunque visualizzabile nei rispettivi strumenti di targeting. Se un acquirente tenta di indirizzare gli annunci della rete bloccata al tuo spazio pubblicitario, gli annunci non vengono pubblicati.

Per autorizzare o bloccare reti pubblicitarie:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Fai clic sul prodotto. Ad esempio, fai clic su Contenuti per AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Gestisci le reti pubblicitarie.
  5. Per autorizzare o bloccare le reti pubblicitarie certificate da Google:
    • Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla casella per indicare se vuoi bloccare o autorizzare automaticamente gli annunci provenienti dalle reti pubblicitarie che verranno certificate da Google in futuro (non quelle già certificate).
  6. Per autorizzare o bloccare le reti pubblicitarie già certificate da Google:
    • Per le singole reti pubblicitarie: fai clic sulla casella accanto al nome della rete per autorizzarla o bloccarla. Per trovare una specifica rete pubblicitaria, puoi utilizzare la casella di ricerca nell'angolo superiore. Per scorrere l'elenco, utilizza i controlli di navigazione in fondo alla pagina.
    • Per tutte le reti pubblicitarie già certificate da Google: in fondo all'elenco, accanto ai controlli di navigazione, fai clic su "Consenti tutto" o "Blocca tutto" per intervenire su tutte le reti pubblicitarie già certificate da Google.

Le modifiche verranno applicate entro circa un'ora.