Autoriser/Bloquer des annonces

Autoriser et bloquer les réseaux publicitaires agréés par Google

Par défaut, vous êtes autorisé à diffuser des annonces provenant de réseaux publicitaires agréés par Google sur vos pages. Dans l'onglet Réseaux publicitaires, vous pouvez définir vos préférences pour bloquer les annonces provenant de réseaux publicitaires existants ou de tous les futurs réseaux publicitaires.

Remarque : lorsque des réseaux sont bloqués, ils ne peuvent pas acheter votre inventaire, mais celui-ci reste visible dans leurs outils de ciblage. Si un acheteur essaie de cibler des annonces du réseau bloqué auprès de votre inventaire, elles ne seront pas diffusées.

Pour autoriser ou bloquer des réseaux publicitaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage.
  3. Cliquez sur votre produit. Par exemple, cliquez sur AdSense pour les pages de contenu.
  4. Cliquez sur Gérer les réseaux publicitaires.
  5. Pour bloquer ou autoriser les nouveaux réseaux publicitaires agréés par Google, procédez comme suit :
    • En haut de la page, cliquez sur la commande pour indiquer si vous souhaitez autoriser ou bloquer automatiquement les annonces provenant des réseaux publicitaires qui seront agréés par Google à l'avenir. Cela ne concerne que les réseaux publicitaires susceptibles d'être agréés par Google dans le futur, et non les réseaux publicitaires déjà agréés.
  6. Pour bloquer ou autoriser des réseaux publicitaires déjà agréés par Google, procédez comme suit :
    • Cliquez sur la commande correspondant au nom du réseau publicitaire pour l'autoriser ou le bloquer.
      Conseil : utilisez le champ de recherche pour trouver des réseaux publicitaires spécifiques.

Les modifications prendront effet dans une heure environ.