Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar a sua conta do AdSense

Navegadores compatíveis com a interface do AdSense

O AdSense funciona com as 2 versões mais recentes dos seguintes navegadores. Para obter a melhor experiência com o AdSense, recomendamos que mantenha o seu navegador atualizado.

É possível que outros navegadores além destes funcionem, mas pode não conseguir utilizar todas as funcionalidades.

Nota:
  • O navegador precisa de ter o JavaScript e os cookies ativados para poder visualizar anúncios Google e utilizar o AdSense.
  • Algumas funcionalidades do AdSense poderão ser afetadas por bloqueadores de anúncios. Se estiver a ter problemas, experimente desativar temporariamente o bloqueador de anúncios.