Premiers pas avec l'interface AdSense

Navigateurs compatibles avec l'interface AdSense

Pour optimiser votre expérience utilisateur, nous vous recommandons d'accéder à l'interface via l'un des navigateurs Web suivants, totalement compatibles et gratuits :

Gardez à l'esprit que vous devez activer JavaScript et les cookies dans votre navigateur pour afficher les annonces Google et utiliser certaines fonctions de votre compte AdSense.

Pour savoir quelle version de navigateur vous utilisez actuellement, accédez à www.WhatBrowser.org. Ce site a été créé par Google.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre navigateur, contactez votre administrateur ou votre service d'assistance informatique pour obtenir de l'aide.