Erste Schritte mit der AdSense-Oberfläche

Unterstützte Browser für die AdSense-Benutzeroberfläche

Die beste Nutzererfahrung bietet die AdSense-Benutzeroberfläche, wenn Sie einen der folgenden, kostenlosen und vollständig unterstützten Webbrowser verwenden:

JavaScript und Cookies müssen in Ihrem Browser aktiviert sein, damit Sie Google Anzeigen sehen und bestimmte AdSense-Kontofunktionen ausführen können.

Unter www.WhatBrowser.org können Sie prüfen, welche Browserversion Sie derzeit verwenden. Diese Website wurde von Google erstellt.

Wenden Sie sich an Ihren Administrator oder IT-Support, wenn Sie Hilfe bei der Aktualisierung Ihres Browsers benötigen.