Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Selbst aktivierte Zahlungsaussetzung

Mithilfe der selbst aktivierten Zahlungsaussetzung können Sie festlegen, dass Zahlungen vorübergehend nicht an Sie gesendet werden. Bei einer selbst aktivierten Zahlungsaussetzung werden Ihre Anzeigen weiterhin geschaltet und Ihre Einnahmen wie gewöhnlich gesammelt. Sie können eine selbst aktivierte Zahlungsaussetzung jederzeit aufheben, um die Zahlungen wieder zu aktivieren. Weitere Informationen zum Festlegen einer selbst aktivierten Zahlungsaussetzung