Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Selbst aktivierte Zahlungsaussetzung

Mithilfe der selbst aktivierten Zahlungsaussetzung können Sie festlegen, dass Zahlungen vorübergehend nicht an Sie gesendet werden. Bei einer selbst aktivierten Zahlungsaussetzung werden Ihre Anzeigen weiterhin geschaltet und Ihre Einnahmen wie gewöhnlich gesammelt. Sie können eine selbst aktivierte Zahlungsaussetzung jederzeit aufheben, um die Zahlungen wieder zu aktivieren. Weitere Informationen zum Festlegen einer selbst aktivierten Zahlungsaussetzung